13790

Дэвид Кейдж о Heavy Rain Chronicles

Пару недель назад немецкий игровой ресурс playfront.de сообщил о том, что серию дополнительных эпизодов для Heavy Rain заморозили, так как основной задачей, поставленной Sony перед Quantic Dream, является успешное завершение Heavy Rain: Move Edition.

Глава студии Quantic Dreams Дэвид Кейдж (David Cage) официально подтвердил эту информацию в интервью NowGamer, отметив, что он очень расстроен тем, что разработчикам пришлось огорчить поклонников игры.

«Мы прекратили работы по Heavy Rain Chronicles, теперь вся команда занята Heavy Rain Move Edition, - говорит он. - Мы планировали выпустить еще три эпизода, каждый примерно по часу. Они должны были фокусироваться на оставшихся героях игры. Думаю, что поклонникам действительно понравились бы эти эпизоды, так как они должны были еще больше рассказать о героях и различных аспектах Heavy Rain».

«К сожалению, Sony решила, чтобы мы занялись созданием версией игры для PS Move. Мы не хотели тратить дополнительное время на Heavy Rain, ведь это означало бы перенос нового проекта».

«Впрочем, сейчас я могу понять это решение Sony, потому как я рад представившейся возможности поработать с PS Move. С другой стороны, мне очень жаль, что поклонники не смогли закончить общение с Heavy Rain так, как мы намеревались».

Судя по его словам, не похоже, что Quantic Dreams планирует заканчивать эпизоды после релиза Heavy Rain: Move Edition.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.