13790

Kinectimals не использует технологию Milo & Kate

Глава Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил в интервью OXM, что технология студии Lionhead, показанная на примере техно-демо Milo & Kate, используется в Kinectimals - стартовом проекте для Kinect.

Однако Дэвид Брэбен (David Braben), глава студии Frontier Developments, которая делает Kinectimals, заявил, что это не так, и в игре используются собственные наработки студии.

«Хотелось бы уточнить кое-что относительно слухов, гуляющих по Сети. Я говорю о том, что якобы Kinectimals имеет какое-то отношение к Milo & Kate от Lionhead».

«Мы приступили к работе над Kinectimals еще до того, как увидели Milo. Игра создается на базе собственной технологии Frontier и использует идеи из наших предыдущих игр, в частности Dog's Life».

«Lionhead не принимала никакого участия в создании Kinectimals, - добавил он. - Milo & Kate - это совершенно другой самостоятельный проект Lionhead».

Напомним, Frontier Developments работает также над The Outsider и Elite 4 - кстати, теперь понятно, почему эти игры так долго находятся в разработке. А еще Frontier подумывает над портированием серии LostWinds на PS3 с поддержкой Move.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.