13790

Тонкость в покупке Interdiction DLC для MAG

К нам в редакцию пришло письмо от читателя, который разобрался с недоразумением в маркировке издания мультиплеерного шутера от первого лица MAG, предназначенного для продажи на территории Соединенного Королевства.

Надеемся, это письмо окажется полезным для некоторых из вас, и вы сделаете правильный выбор при покупке Interdiction DLC и других дополнений. Орфография и пунктуация сохранены:

«После выхода DLC для MAG заметил небольшую страность в кодах с дисками. К примеру, тут указано, что код британского диска BCES 00558, для коллекционки BCES 00558/S соответственно».

«Если взглянуть на ребро бокса, то сомнений в этом не возникает. Возникают они тогда, когда при покупке в сторе на выбор даётся 2 файла с кодами Interdiction Power Pack BCES-00558 и Interdiction Power Pack BCES-00818. И BCES-00558 на британской версии не работает. А всё потому, что коды на боксе и на диске в «британке» отличаются, в русской версии всё ОК».

«Если подвести итог этой сумбурности, то русская версия MAG имеет код BCES-00558 на коробке и на диске, на неё спокойно встаёт дополнение Interdiction Power Pack BCES-00558. Британская версия имеет на коробке код BCES-00558, а на диске BCES-00818, соответственно на ней работает только Interdiction Power Pack BCES-00818».

Спасибо, Илья Зозуля.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.