13790

Дженова Чен о Journey

Один из основателей студии thatgamecompany Дженова Чен (Jenova Chen), создавшей Flower и flOw, в Official PlayStation Blog говорил о новом проекте под названием Journey, в котором будет реализована онлайновая составляющая.

Чен попытался объяснить, что именно вдохновляет разработчиков при создании Journey.

«В современном обществе человек является очень сильным существом, - говорит он. - Мы можем путешествовать на больших скоростях, мы можем летать, мы можем связаться с кем угодно, где угодно и когда угодно».

«Однако на улицах люди проходят мимо друг друга, игнорируя удивительный факт существования других человеческих созданий. Мы обращаем внимание только на себя, как и в большинстве видеоигр».

«С другой стороны, когда мы попадаем в дикую местность, то вновь становимся крошечными и слабыми. Эти чувства заставляют каждое существо, которое мы встречаем на своем пути, ощущать себя очень важным. Мы приветствуем их, оказывая им полезную помощь. Мы можем путешествовать вместе какое-то время, учиться и полагаться друг на друга. Сражения против опасной природы в компании делают нас теплыми и сильными изнутри».

В общем, в философии создатели Journey явно очень сильны. Выход игры ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.