13790

The Bourne Conspiracy - не очередная поделка по кинолицензии

Внутреннее подразделение Vivendi - High Moon Studios усчитает, что недавно анонсированный шпионский боевик The Bourne Conspiracy будет являться самобытной игрой, которую мало кто осмелится назвать очередной поделкой по кинолицензии. Оказывается, издатель принял решение дать разработчикам достаточное количество времени, чтобы полностью реализовать все задумки в игре, и не торопить их с выходом - напомним, третья часть приключений Джейсона Борна стартовала в мировом кинопрокате в прошедший уикенд.

«Создание игр для консолей следующего поколения занимает больше времени, чем съемка голливудского фильма - два года или даже больше, - объясняет творческий директор High Moon Эммануэль Валдез. - Мы прекрасно осознавали, что у нас не было достаточно времени для того, чтобы выпустить качественную игру одновременно с фильмом. Поэтому мы решили идти другим путем».

Разработчики обещают показать в игре множество уникальных для жанра элементов геймплея, порадовать поклонников Джейсона Борна огромным арсеналом приемов и умений. Главный герой, по словам разработчика, не является суперменом, который может тащить за собой огромный арсенал холодного и огнестрельного оружия, однако безоговорочный профессионализм позволит ему найти оружие практически в любой ситуации, используя для расправы над врагом практически любой предмет окружения.

В настоящий момент боевик The Bourne Conspiracy, создаваемый для консолей PS3 и Xbox 360, планируется к выходу в середине следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.