13790

Мультиплеер Uncharted 2: очередные изменения

Вы все еще играете в мультиплеере Uncharted 2, надеясь когда-то добраться до 60-го уровня и заявить во всеуслышание «Мы - За дротики!»? Плюньте на это дело, так как Naughty Dog точно не хочет, чтобы у вас это получилось.

На этой неделе разработчики сообщили о том, что максимальный уровень развития персонажа в мультиплееер увеличен до 80-го. Причем для достижения каждого уровня с 60 до 80 вам нужно будет набирать по $15 млн. Таким образом, всего для набора 80-го уровня вам нужно набрать $362,965,500 (автор заметки наиграл в мультиплеере 168 часов, набрав чуть более $29 млн. и 57-й уровень).

Теперь неплохие новости для адски крутых геймеров, которые давным-давно добрались до 60-го уровня. Все заработанные с того момента деньги будут пересчитаны в уровни, так что не удивляйтесь, если при следующем запуске игры ваш уровень будет куда более высоким.

Далее: на 70-м уровне будет доступен новый персонаж Blaine (слева на картинке), а на 80-м - Dutch. Это персонажи из Uncharted: Drake's Fortune.

Наконец, разработчики подняли максимальное количество денег, которые можно заработать за матч, до $75 тыс., пообещав, что они планируют провести еще много Double Cash уикендов.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.