13790

Уоррен Спектор в восторге от Nintendo 3DS

Создатель Deus Ex и еще нескольких известных игр, известный дизайнер Уоррен Спектор (Warren Spector) находится под очень большим впечатлением от новой портативной консоли Nintendo 3DS, с которой он познакомился на Е3 2010.

«Я был за кулисами во время пресс-конференции Nintendo, и по мере того, как ведущий рассказывал о возможностях 3DS, моя челюсть отвисала все больше и больше».

«Это игровая консоль…с 3D-картинкой…у нее есть гироскоп и акселерометр...Wi-Fi функциональность и обмен данным с другими 3DS в фоне…у нее есть 3D-камера…и еще она воспроизводит фильмы в 3D, причем вам не нужны очки».

«Клянусь, если бы они сказали, что в ней есть и телефон, я бы вырвался на сцену, схватил прототип и умчался бы, как ветер!».

«Когда же я получил возможность опробовать 3DS, я был буквально шокирован. Озвученные возможности звучали хорошо, однако все это можно было увидеть вживую. Pilot Wings - невероятно. Nintendogs - еще лучше, чем раньше. Kingdom Hearts, Resident Evil, Metal Gear Solid - восхитительно. Kid Icarus возвращается, плюс там еще есть Mario Kart, новая Zelda…очень неслабая подборка игр для новой консоли».

«3D-эффект просто идеальный. Я серьезно - ИДЕАЛЬНЫЙ. Игры и трейлеры фильмов, показанные на 3DS, были просто невероятными. Я шел на стенд Nintendo, настроенный довольно скептично насчет 3D, а вышел оттуда под огромным впечатлением».

Спектор считает, что Nintendo заслуживает того, чтобы продать огромное количество Nintendo 3DS во всем мире, и он планирует приобрести консоль, как только такая возможность появится.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.