13790

Kinect не только для двух игроков?

Вчера мы писали о том, как представители компании PrimeSense, технология которой используется в Kinect, сообщили, что "видеть" камера сможет всех людей, которые окажутся в ее поле взора, однако обрабатывать данные система сможет одновременно только по двум игрокам.

Представители PrimeSense спустя сутки после публикации заметки на JoyStiq прояснили ситуацию. Дело в том, что на Е3 они показывали собственное техно-демо, которое не имеет никакого отношения к играм и программному обеспечению, создаваемому техническими специалистами Microsoft для Kinect. Демонстрации Microsoft и Kinect на Е3 были совершенно разными.

PrimeSense всего лишь предоставила Microsoft технологию, а последняя отвечает за все остальное. В общем, представители PrimeSense отметили, что они не знают, сколько точно игроков одновременно сможет распознавать Kinect, а также то, что говоря о двух игроках, они имели в виду только свое внутреннее решение.

В прошлом году Microsoft говорила, что новая система управления сможет отслеживать одновременно до четырех игроков. На этой Е3 новой информации на этот счет не появлялось.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.