13790

Слух: Heavy Rain Chronicles отменили

Напомним, еще в конце прошлого года, за пару месяцев до релиза психологического триллера Heavy Rain, была анонсировала Heavy Rain Chronicles - серия дополнительных, полностью играбельных эпизодов, которые должны рассказать подробней о жизни различных персонажей игры.

В апреле вышел эпизод Heavy Rain: Chronicle One - The Taxidermist, который поведал о том, как молодая и дерзкая журналистка Мэдисон следит за подозрительным таксидермистом, ведущим образ жизни отшельника, при этом оказываясь в смертельной опасности.

Информации о новых эпизодах не появлялось уже очень давно. Как утверждает playfront.de, который пообщался с одним из руководителей Quantic Dream Гильомом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere), эпизоды «положили на полку», так как основной задачей, поставленной Sony перед Quantic Dream, является успешное завершение Heavy Rain: Move Edition.

Напомним на Е3 Sony сообщила о том, что новое дисковое издание Heavy Rain Move Edition поступит в продажу в октябре. А так как параллельно с этим Quantic Dream уже делает новый проект, начинаешь невольно переживать за судьбу Heavy Rain Chronicles.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.