13790

Отзыв IGN о Kinect

Журналисты IGN получили возможность протестировать новую систему управления Kinect для Xbox 360, отметив, что концепция действительно очень интересная, однако определенные беспокойства после знакомства с Kinect все же остались.

Во-первых, Kinect не всегда понимает, что говорит игрок, причем в тестировании принимали участие люди с хорошим произношением и без акцента.

Что касается фиксации движений, то в Child of Eden и Dance Central система справлялась с задачей хорошо. А вот, например, в Kinect Adventures задержка была явной и очень ощущалась.

По заявлению Microsoft, вы можете играть с использованием Kinect как стоя, так и сидя. Однако на практике это не всегда так. Система испытывает определенные сложности с распознаванием сидячих людей в некоторых играх. Причем, по информации некоторых источников, стоять лучше даже при навигации по меню или при управлении воспроизведением видео.

За исключением Child of Eden и Star Wars, все показанные игры для Kinect нацелены на каузальную аудиторию.

В итоге IGN заявляет, что потенциал у Kinect большой, однако Microsoft необходимо постараться, чтобы избежать различных проблем.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.