13790

Номура о Kingdom Hearts 3

Глава команды разработчиков Final Fantasy Versus XIII и создатель Kingdom Hearts Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) на Е3 сообщил о том, что 3DS получит свою Kingdom Hearts, причем это не порт, а новая игра. Хотя это, конечно, не Kingdom Hearts 3.

По словам Номуры, разработка Kingdom Hearts 3 все еще не стартовала, хотя он понимает, что когда-то ему придется заняться проектом.

«Если Kingdom Hearts 3 увидит свет, то это произойдет на консольной платформе, - говорит он. - Понимаете, идея и желание создать Kingdom Hearts 3 у нас есть, однако возможности пока что нет».

«На меня давят поклонники, Disney и вся внутренняя команда Square Enix, потому что все они хотят Kingdom Hearts 3. Я прекрасно это понимаю и не скрываю своего желания когда-нибудь заняться проектом».

«Проблема заключается в том, что большая часть команды, работавшей над серией с самого начала, сейчас занята Final Fantasy Versus XIII. А новая команда, которая делала Birth By Sleep, занимается Kingdom Hearts 3DS. Так что, когда придет время, мы обязательно реализуем наши идеи».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.