13790

E3 2010: что показала Sony

Давайте кратко пробежимся по конференции Sony, которая завершилась всего несколько минут назад. Один вопрос - зачем было сливать анонсы классных игр до Е3, если на самой конференции более крутых игр не показали? Ну, это вопрос, скорее, риторический.

Началось все с презентации Killzone 3, которая выйдет в феврале следующего года с полной поддержкой 3D и Move. Выглядело хорошо, но до Е3 уже показали трейлер с этой локацией.

Каз Хираи анонсировал The Sly Cooper Collection с поддержкой 3D, подтвердив предыдущие слухи.

Sony заявила, что игры для Move делают более 40 студий и издателей. Показали новый эксклюзив Move под названием Sorcery. Игра выглядела очень неплохо, управление не лагало, все работало, как надо. Удивила точность работы контроллера, волшебная палочка полностью повторяла движения Move.

Потом была скучная демонстрация Tiger Woods 11 с Move.

После чего анонсировали второй новый эксклюзив Heroes on the Move, в котором главным героями станут знаменитые персонажи из платформеров PlayStation: Ratchet & Clank, Jak & Daxter и Sly Cooper. Также с полной поддержкой Move.

На сцену вышел Кевин Батлер, вызвав радость толпы и отвесив несколько шуточек про "пиу-пиу" и пончо. Подробности о дате запуска и цене на Move - в отдельной заметке.

Следующие игры будут поддерживать контроллер: Time Crisis, Singstar Dance, Echochrome 2, Eyepet, Heavy rain, Resident Evil 5, Bruswick Bowling, Fight Night, Sports Champions, Move party, Eyepet, Heroes on the Move, Socom 4, The Shoot, Tron и Sorcery. Но это не полный список.

Как и ожидалось, Sony анонсировала платный сервис PlayStation Plus, который будет стоить $49,99 за год в США. Первые три месяца он будет бесплатным, стартует уже в июне.

Джек Треттон заявил, что попдисчики получат за год различного контента на сотни долларов. Первые из них получат Wipeout HD, trial-версию inFamous (продолжительно не оговаривалась) и Rally Cross для PSP и PS3. Среди другого контента: аватары, DLC, наборы карт, видеожурнал Qore. Кроме этого: ранний доступ к бета-тестам и прочие моменты.

ЕА сообщила о том, что для PS3-версии Medal of Honor будет выпущено коллекционное издание, которое будет включать HD-ремейк Medal of Honor: Frontline. А эксклюзивная коллекционка Dead Space 2 для PS3 предложит также HD-версию Dead Space Extraction. Обе игры поддерживают Move.

Одним из самых неожиданных моментов стало появление на сцене Гейба Ньюэлла, который анонсировал Portal 2 для PS3, заявив, что эта версия будет лучшей среди консольных, благодаря полной поддержке Steamworks (автоматические обновления, получение DLC, комьюнити-функции). В 2011 году.

Бета-тест Assassin's Creed: Brotherhood будет эксклюзивным для PS3, также обещается эксклюзивный допконтент. Эксклюзивные миссии также будут представлены в PS3-версии Mafia II.

Gran Turismo 5 выйдет 2 ноября в США, потом был трейлер inFamous 2. А в конце показали новый Twisted Metal для PS3, который ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.