13790

E3 2010: что показала Nindendo

Совсем недавно завершилась вторая главная конференция на Е3 2010, которую провела компания Nintendo. Получилась она, прямо скажем, довольно неплохой.

Во-первых, показали много игр, некоторые из них выходят совсем скоро. Во-вторых, официально представили 3DS, которая понравилась зрителям - ее обещали дать всем опробовать.

Когда на сцену вышел взвод милых девушек с новыми консолями в руках, сложилось впечатление, что 3DS подарят всем журналистам, как это было на конференции Microsoft с Xbox 360. Однако девушки покрасовались и ушли, а 3DS были зачем-то прикреплены каким-то проводом к их поясам…

Пройдемся по показанным играм. Сначала Nintendo анонсировала Legend of Zelda: Skyward Sword, которая будет полностью совместима с Wii MotionPlus. Игру показывал Миямото, в ходе демонстрации постоянно возникали проблемы, однако Nintendo сослалась на проблемы с конкретным Wiimote и заверила, что игра отлично работает - в этом можно убедиться на выставочных стендах. Релиз в 2011.

Анонсировали Mario Sports Mix - сборник спортивных мини-игр, включающий футбол, хоккей, пляжный волейбол, баскетбол и проч. Герои - популярные герои Nintendo.

Далее анонсировали Just Dance 2 для Wii, Golden Sun: Dark Dawn для DS и GoldenEye 007 для Wii, ролик которого слили в Сеть еще утром.

Уоррен Спектр устроил демонстрацию Epic Mickey, которая впечатлила даже больше Legend of Zelda: Skyward Sword. В игре есть Quest Zones, Action Zones и Travel Zone. Большую часть роликов мы постараемся выложить завтра.

Затем Nintendo анонсировала двухмерный платформер Kirby Epic Yarn для Wii с интересным графическим исполнением и разнообразной механикой игрового процесса. Retro Studios делает платформер Donkey Kong Country Returns, который выйдет до конца года. Metroid Other M ожидается 31 августа 2010.

Теперь по играм для 3DS. Главным проектом платформы позиционировали Kid Icarus: Uprising. Графика в трейлере была примерно уровня игр для Wii. Nintendogs для 3DS получит также и кошек.

Кодзима делает Metal Gear Solid для новой консоли, также были названы Resident Evil, Kingdom Hearts, Zelda, Mario и еще несколько игр (но трейлере показали только для Kid Icarus: Uprising). Играми для 3DS занимаются все самые крупные издательства.

Когда состоится запуск 3DS, которая помимо игр, также сможет воспроизводить 3D-фильмы и делать 3D-фотографии, нам не сообщили. Ценник на консоль также пока не зафиксирован.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.