13790

E3 2010: что показала Microsoft

 

Недавно закончилась первая крупная пресс-конференция на Е3, которую провела Microsoft. В этой заметке мы кратко пройдемся по тому, что показала редмондская компания.

Сначала показали демо Call of Duty: Black Ops, сообщив о том, что до 2012 года все дополнения будут являться временными эксклюзивами Xbox 360.

Затем показали реальный игровой процесс Metal Gear Solid: Rising - особенностью игры является механика разрезания всего и вся. Главный герой (его личность так не раскрыли) сможет резать на части не только врагов, но и роботов, колонны, элементы окружения…арбуз.

Далее мы увидели трейлер Fable 3, в котором говорилось о том, что игра поступит в продажу 26 октября. О поддержке Kinect умолчали.

Пожалуй, самым неожиданным анонсом стало известие о подписании соглашение с Crytek, по которому они делают эксклюзив Xbox 360 под рабочим названием Kingdoms. Live-action тизер вызывает стойкие ассоциации с сериалом "Спартак Кровь и Песок". Раз издателем выступает Microsoft Game Studios, то игра должна быть полноценным эксклюзивом.

Демонстрация кооперативного прохождения Halo: Reach, побегали, постреляли, сели в корабль, прилетели на орбиту, продолжили стрелять - если вкратце. Да, в игре будут присутствовать космические сражения на истребителях.

Клифф Блезински с тремя товарищами устроили живую презентацию Gears of War 3 в кооперативе. Показали новых врагов.

Весь контент в Zune Marketplace будет управляться при помощи голосовых команд. Можно попросить Xbox 360 поставить воспроизведение видео на паузу, перемотать его движением руки, заказать музыку.

Microsoft подписала договор с ESPN, по которому различные спортивные передачи и каналы будут доступны подписчикам Xbox Live Gold.

Затем показали несколько игр для Kinect, информация о которых была опубликована еще утром, в частности, Kinect Joyride, Kitect Sports, Kinect Adventures и так далее. Женщины получат Your Shape Fitness Evolved от Ubisoft, а дети - Kinectimals. В многих играх ощущалась большая задержка.

Запуск Kinect ожидается 4 ноября в США, в стартовой линейке будет 15 игр. С ценой пока что не определились, ее назовут позже.

Что касается Turn 10, то она показала совместимость Forza 3 и Kinect, но, похоже, речь идет о новой игре или дополненном переиздании, так как релиз запланирован на неопределенный 2011 год.

Наконец, подтвердили слухи о Xbox 360 Slim - его мы вынесем в отдельную заметку.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.