13790

MotorStorm: Apocalypse пока что без 3D

В нашей предыдущей новости, посвященной анонсу MotorStorm: Apocalypse, говорилось о том, что Evolution Studios очень тщательно относятся к вопросу реализации 3D-режима. Только за него в студии отвечают несколько технических специалистов. Разработчики считают, что 3D полностью изменит восприятие игр геймерами.

Так вот, в интервью GamerZines главный дизайнер игры Пол Растчински (Paul Rustchynsky) заявил, что пока что в игре данная поддержка не реализована, однако со временем таковая вполне может появиться.

"Мы не делали официального заявления относительно поддержки 3D, - говорит он. - Думаю, все, кто делает игры для PS3, заинтересованы в этой новой технологии. Надеюсь, чуть позже мы также будем готовы говорить на эту тему, однако пока что - нет, поддержки 3D в игре нет".

Кроме того, глава команды разработчиков сообщил о том, что разработка MotorStorm: Apocalypse продолжается уже более двух лет, процесс стартовал еще до релиза MotorStorm: Pacific Rift. За это время Evolution Studios смогла серьезно модернизировать движок и уделить большое внимание различным деталям.

Выход MotorStorm: Apocalypse ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.