13790

Ruffian Games о дополнениях для Crackdown 2

В интервью CVG продюсер игры Crackdown 2 Джеймс Коуп (James Cope) заявил, что разработчики намереваются активно поддерживать проект дополнительным контентом, который может полностью изменить этот виртуальный мир.

«Я считаю, что Crackdown предлагает наиболее разнообразный дополнительный контент в Xbox Live, - говорит он. - Дело в том, что дополнения для оригинальной игры позволяют менять игровой процесс, они дают игрокам новый контент и способы времяпрепровождения. Мы будем развивать это направление».

«Пока что я не могу сообщить подробности о дополнительном контенте для Crackdown 2 . Конечно же, вы можете ожидать новые транспортные средства, новые виды оружия, новые локации и так далее. Однако, помимо этого, мы собираемся предложить вам DLC, которые полностью изменят игру и то, как в нее нужно играть».

«Так как Crackdown 2 - это «игра-песочница», то нам не нужно думать об эпизодическом повествовании или о чем-то подобном. Мы можем брать различные блоки из Crackdown 2, создавая при помощи них совершенно новые виды игрового процесса».

Выход игры Crackdown 2, которая создается эксклюзивно для Xbox 360, на территории Соединенного Королевства ожидается 9 июля 2010, американский релиз состоится 6 числа того же месяца.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.