13790

Sony заплатит владельцам PS3 за удаление функции Other OS? [Обновлено]

Адвокатская контора Meiselman, Denlea, Packman, Carton & Eberz P.C. (MDPC&E) занималась составлением иска против Sony Computer Entertainment America за то, что последняя удалила из списка возможностей PS3 функцию Other OS.

Так вот, на сайте MDPC&E появилась информация о том, что представители Sony не смогли отстоять свою позицию в суде, который вынес следующее постановление: все владельцы PS3, которые приобрели консоль до 27 марта 2010, имеют право получить от Sony компенсацию в размере 50% от цены консоли, указанной в товарном чеке.

MDPC&E пишет, что аналогичный иск будет составлен и против Sony Computer Entertainment Europe, дабы аналогичную компенсацию смогли получить европейские игроки.

Если это действительно так, то у Sony могут быть серьезные проблемы, хотя сама компания пока что хранит молчание на этот счет.



По информации различных источников, предварительное слушание по этому делу запланировано лишь на 15 июля. Кроме того, сама Sony пообещала прокомментировать ситуацию по вопросу 29 июня, так что похоже на то, что сайт MDPC&E был "хакнут", а радостная весть - это не более, чем чья-то фантазия.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.