13790

Молинье о новых жанрах

Глава Lionhead Studios Питер Молинье (Peter Molyneux) в интервью Gamasutra высказал свое мнение относительно перспектив появления новых жанров в игровой индустрии. Он считает, что этому будут способствовать развитие онлайновых возможностей, новых систем управления и эмоционального подтекста.

«Производители консолей сегодня приходят к логичному выводу: «Если мы действительно хотим произвести революцию, то двигаться нужно явно не в направлении наращивания объемов памяти и частоты процессоров. Нужно думать о новых системах управления»».

«Затем нужно четко осознавать, что на самом деле означает онлайновая составляющая для игр, - продолжает Молинье. - В-третьих, у платформодержателей есть мы, дизайнеры, программисты, творцы, которые говорят: «Эй, мы можем создать более эмоциональные игры. Heavy Rain - отличный пример эмоционального аттракциона».

«Если же сложить все эти составляющие вместе, то нетрудно предположить, что через 2-3 года мы все привыкнем к этим новинкам, к новым решениям и вариантам дизайна - именно тогда и начнут рождаться новые игровые жанры».

Lionhead Studios работает над Fable III, которую покажут на Е3, а также над Milo&Kate - об этом проекте информации нет уже почти год.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.