13790

Deus Ex: Human Revolution - свежее начало франчайза

Глава команды разработчиков Deus Ex: Human Revolution Жан-Франсуа Дюга (Jean-Francois Dugas) заявил, что Eidos Montreal намеревается воссоздать оригинальный Deus Ex для нового поколения игроков, которые пропустили первую часть в свое время.

В интервью Gamespot он заявил, что Deus Ex: Human Revolution - это экшен/RPG с интересной сюжетной линией и набором персонажей, в который вы сможете играть, как вам будет угодно.

«Мы хотели перезапустить франчайз, начать все с нуля и сделать игру уникальной и самостоятельной. При этом вам не нужно быть поклонником оригинала, чтобы оценить нашу игру. В Deus Ex: Human Revolution представлен новый главный герой, который будет встречать других персонажей во время прохождения».

«Одна из главных особенностей Deus Ex - нелинейность и возможность прохождения уровней различными способами. Мир Deus Ex: Human Revolution заполнен различными вещами, который вы можете найти, стоит только отойти от явного пути прохождения - и за это вы будете получать дополнительные очки опыта. Помимо того, что вы сможете использовать очки для апгрейда своих возможностей, вы также будете находить дополнительную амуницию, квесты и прочее».

«Вы хотите пробиться в здание напролом или же желаете остаться незамеченным? Вы рискнете использовать навыки хакера или воспользуетесь помощью NPC? Вариантов прохождения очень много, и вы сами сможете формировать своего персонажа таким образом, чтобы он лучше подходил под ваш стиль игры».

Выход Deus Ex: Human Revolution ожидается в 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.