13790

«Полный привод 3» в третьем квартале 2010

Более двух лет назад компания Avalon Style Entertainment сообщила о приобретении лицензии на использование движка Unreal Engine 3 в своих дальнейших игровых продуктах. Тогда же стало известно о том, что первым проектом Avalon Style Entertainment на движке Unreal Engine 3 станет игра «Полный привод 3».

Вчера компания «1С-СофтКлаб» и 1C-Avalon официально анонсировали игру «Полный привод 3», продолжающую известную российскую серию спортивных автосимуляторов. Релиз игры запланирован на третий квартал 2010 года.

«Полный привод 3» предоставит возможность принять участие в различных международных соревнованиях, в их числе Petronas Suvium Silverstone Challenge, проходящие в Таиланде, и крупнейший в России рейд «Ладога-трофи».

Виртуальные спортивные внедорожники воссоздаются с учетом технических особенностей реальных прототипов. Каждое авто представляет определенный класс, предназначенный для того или иного вида соревнований, и полностью отвечает международным требованиям.

Покоряя трассы различной сложности, игроки смогут не только контролировать скорость и направление движения автомобиля, но также при необходимости блокировать межосевой и межколесные дифференциалы, использовать лебедку, пониженную передачу, изменять давление в шинах — в общем, применять специальные средства для преодоления бездорожья.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.