13790

Killzone 3 сфокусируется на хелганцах

Продюсер шутера от первого лица Killzone 3 Ариен Лоеб (Aryeh Loeb) в интервью PlayStation Blog вновь поднял тему того, что в новой игре очень большое внимание отводится сюжетной составляющей, а игроки увидят более подробно и вторую сторону конфликта.

«Сюжет - очень важная составляющая Killzone 3, - говорит он. - Теперь мы больше концентрируемся на хелганской стороне этого военного конфликта. Подробности на этот счет мы сообщим в течение ближайшего времени».

Он также порадовал поклонников, сообщив о том, что в грядущем трейлере нам продемонстрируют реальные игровые моменты, а также то, насколько разнообразным стал игровой процесс.

«Кроме того, работая над Killzone 3, мы уделяем большое внимание разнообразию. Причем я говорю не только о разнообразных локациях, речь идет также об оружии, врагах, игровой механике, о том, чем вам придется заниматься в игре. Ролик, который мы покажем уже совсем скоро, продемонстрирует некоторые из этих составляющих».

Напомним, полноценный трейлер Killzone 3 покажут через неделю, а релиз игры ожидается ориентировочно в начале следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.