13790

Respawn не показала EA ничего

Глава EA Partners Дэвид ДеМартини (David DeMartini) в интервью CVG заявил, что издатель подписал договор с новой студией Respawn Entertainment, не увидев никаких материалов по новой игре (даже артов или сценария), однако при этом EA безоговорочно доверяет своим новым партнерам.

«Что касается их первого проекта, то мы не видели ни крупинки информации, - говорит он. - У них есть офис, мы помогли им с организацией рабочих мест, они набирают сотрудников».

«У меня получилось немного пообщаться с руководством Respawn. Эти ребята потрясающие. Представьте, в один прекрасный день вас увольняют, и чем вы планируете заняться? Они просто решили начать все с нуля (ну или почти с нуля)».

«После сообщения о наборе сотрудников, к ним потекли люди рекой, сейчас Respawn собирает под своим крылом великолепную команду. Однако, когда вы работаете в составе корпорации, вам нужно не забывать о некоторых моментах».

«Когда вы предлагаете сотрудничество независимому разработчику, необходимо полностью отдавать отчет в своих действиях. Вам нужно оплачивать офис, электричество, интернет, мебель, компьютеры, человеческие ресурсы…Вы должны понимать, что кто-то будет включать (и, возможно, не выключать) воду, свет».

«Как только Respawn укомплектует штат, они приступят к работе. Мы не имеем ни малейшего представления о том, что они планируют. Однако мы всецело им доверяем, потому как эти ребята неоднократно доказывали свое мастерство. Мы очень рады такому партнерству».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.