13790

EA Sports о NBA Elite 2011

Первые подробности о том, что EA Canada намеревается перезапустить серию NBA Live и назвать новую игру NBA Elite 11, были опубликованы в свежем выпуске журнала Official Xbox Magazine.

EA Sports прокомментировала эту информацию, сделав акцент на то, что она меняет не только название известной серии, она меняет сам принцип игры. Действительно, с этого момента новые игры серии будут выходить под брендом NBA Elite, однако это далеко не самое большое изменение.

Комментирует глава EA Sports Питер Мур (Peter Moore): «Мы намереваемся очень серьезно развить жанр баскетбольных симуляторов, реализовав в NBA Elite 2011 идеи, подобных которым индустрия не видела последнее десятилетие».

«В NBA Elite 2011 мы предложим поклонникам совершенно новый игровой процесс и предоставим им систему управления, о которой они мечтали долгие годы».

Дело в том, что EA очень многому научилась благодаря таким сериям, как Skate и Fight Night, в которых на стиках закреплено огромное количество вариантов действий и движений. В NBA Elite 2011 реализована схема Hands-on Control, дающая игрокам полный контроль над движениями баскетболистов. Заранее прописанная анимация уходит в прошлое, уступая место реалистичным движениям и поведению персонажей, основанным на новой физической модели.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.