13790

Sony о рисках

Не в том дело, что Sony любит брать на себя риски, выпуская необычные игры, как это было, например, в случае с Heavy Rain. Просто Sony считает, что в обязанности платформодержателя входит выпуск креативных проектов и реализация новых идей, и по-другому поступать она не может.

«Это просто одна из обязанностей платформодержателя, - говорит глава отдела продаж Sony UK Марк Хаузен (Mark Howsen) в интервью MCV. - Нам нужно заниматься подобными вещами, чтобы находить успешные франчайзы и развивать их».

«Индустрия зависит от творческих решений, новых идей и креативных продуктов. Если мы прекратим заниматься этим, то все окажемся в большой больших неприятностях.

Глава PR-отдела Sony UK Дэвид Уилсон (David Wilson) добавляет: «Отличным примером рискованного предприятия стала прекрасная игра Ico, которая была тепло встречена критиками (90/100, по данным Metacritic), однако продажи составили всего около 50 тыс. копий (вероятно, речь идет только о территории Соединенного Королевства)».

«Мы не могли поверить в происходящее, журналисты были шокированы. Обзоры были прекрасными, однако широкие массы просто не обратили внимания на игру. Несмотря на это мы обязаны инвестировать в новые интеллектуальные собственности. Ведь несмотря на провал по продажам Ico остается одной из лучших игр для PS2».

С чего бы это они заговорили об Ico? Не по этой ли причине? Косвенно намекают владельцам PS3, что они не имеют права пропустить HD-переиздание?

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.