13790

Horizon - новая игра Quantiс Dream?

Новая игра студии Quantiс Dream, над которой сейчас активно трудятся Дэвид Кейдж (David Cage) и его команда, будет называться Horizon, - так утверждает VG247, ссылаясь на своего анонимного, но надежного информатора.

Якобы в настоящий момент Кейдж проводит кастинг для проекта, в центре которого окажется молодая пара 20 с небольшим лет. Игра поведает о том, как замкнутый в себе молодой человек встречает стеснительную свободную девушку, которая не решается признать свою свободу. И именно этому молодому человеку предстоит вытащить девушку из ее кокона.

Тот же источник сообщает о том, что игра создается в жанре научной фантастики, а издателем будет Sony - это может указывать на то, речь идет об очередном эксклюзиве PS3. Разве что Quantiс Dream заключит два договора, с Sony и Microsoft, и каждая компания будет издавать игру для своей консоли, что кажется очень маловероятным. Тем более, если в феврале Кейдж прямо заявил: «Если Sony вновь захочет этого, то да, без сомнения, игра будет эксклюзивом».

В марте же глава Quantiс Dream сообщил, что сценарий для новой игры уже почти готов, а в продажу новый проект может поступить быстрее, чем все того ожидают.

Ждем-ждем…

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.