13790

Red Dead Redemption продолжает удерживаться на вершине британского чарта

С небольшой задержкой компания Chart-Track опубликовала свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, что было вызвано очередными праздниками в регионе.

Отрадно видеть на прежнем первом месте вестерн Red Dead Redemption. Несмотря на то, что продажи игры снизились на 40%, она не уступила дорогу новичку UFC 2010: Undisputed, занявшему второе место. Многие поклонники игры очень надеются увидеть продолжение Red Dead Redemption, а для этого суммарные продажи игры, по слухам, должны превысить 5 млн. копий.

Футбольный симулятор 2010 FIFA World Cup South Africa опустился на третью строчку, Just Dance - на четвертую. Call of Duty: Modern Warfare 2 вновь рванул вверх с 11 на 7 место. Также немного укрепил свои позиции Prince of Persia: The Forgotten Sands - этому способствовало начало мирового проката фильма Prince of Persia: The Sands of Time.

Новинки Alpha Protocol и Blur заняли, соответственно, 13 и 14 строчки.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.