13790

Sony о 3D в играх и фильмах

Глава отдела продаж SCE UK считает, что в данный момент рынок 3D-игр является крохотным, однако именно игры, а не фильмы станут более убедительным аргументом для потенциальных покупателей 3D TV.

«Реальный размер 3D-рынка очень мал, потому как мы находимся в самом начала этого нового жизненного цикла, - говорит он в интервью MCV. - Все будет зависеть от того, насколько хорошо будут продаваться 3D TV».

«Это год станет очень важным для нас. Мы добавляем очередную функцию в PS3, причем делаем это совершенно бесплатно, и это очень важно».

«3D-игры являются куда более убедительным аргументом, чем фильмы в 3D. Как только вы попробуете эти игры, то сразу захотите приобрести такой телевизор. Я прошел этот путь, и могу с уверенностью говорить об этом».

Глава PR-отдела Дэвид Уилсон (David Wilson) продолжает эту тему, упомянув для примера Motorstorm: Pacific Rift: «Если вы по-настоящему любите гонки, то предпочитаете вид из кабины читерскому виду от третьего лица, когда вы заранее видите все повороты и так далее».

«Конечно же, из кабины задача усложняется, однако 3D полностью меняет это. Потому как вы видите свои руки, видите, где заканчивается капот автомобиля, где дорога меняет направление. 3D изменяет восприятие игры».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.