13790

Китасе: ремейк FFVII потребовал бы в 10 раз больше времени, чем FFXIII

В начале этого года продюсер серии Final Fantasy Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) заявил, что ремейк потребовал бы огромных затрат, так как воссоздать стиль Final Fantasy VII в HD-разрешении было бы очень непросто.

На мероприятии, посвященном запуску Final Fantasy XIII в Корее, Китасе вновь поднял эту тему, заявив, что на создание ремейка Final Fantasy VII потребовалось бы в 10 раз больше времени, чем на Final Fantasy XIII.

«Нам задают этот вопрос игроки со всего мира, - говорит он. - Чтобы создать Final Fantasy XIII, нам потребовалось 3-4 года. Если бы мы хотели сделать ремейк Final Fantasy VII с таким же уровнем качества, то нам потребовалось бы в 10 раз больше времени, чем на Final Fantasy XIII. Так что мы не готовы к этому, хотя не стоит забывать о том, насколько часто звучит этот вопрос».

Из слов Китес получается следующее: если ремейк Final Fantasy VII начнут делать сегодня, то релиз можно ждать не раньше 2040 года. Если все это настолько нереально, зачем же постоянно мусолить эту тему?

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.