13790

Treyarch: рынок подержанных игр - проблема

В последнее время в индустрии наметились серьезные перемены в стратегии борьбы со вторичным рынком игр. ЕА придумала проект Ten Dollars DLC, THQ продает доступ в мультиплеерную составляющую UFC 2010, Ubisoft также подумывает над похожим решением.

Blitz Games считает, что рынок подержанных игр приносит индустрии еще больший вред, нежели пиратство. Разработчики Call of Duty: Black Ops также подумывают над тем, как бы минимизировать потери, которые издатель и разработчики могут понести в будущем (со следующими частями серии).

Прежде всего, менеджер по связям с общественностью Treyarch сделал акцент на том, что они не будут использовать схемы, подобные тем, которые предлагают ЕА и THQ, но при этом руководство компании намеревается с интересом следить за тем, что же получится у вышеназванных издателей.

«Мы не планируем ничего подобного для Call of Duty: Black Ops, однако будет очень интересно посмотреть, как пойдут дела у EA и THQ, - говорит Джош Олин (Josh Olin). - Уже давно не секрет, что рынок подержанных игр является большой проблемой для разработчиков и издателей. Поэтому все заинтересованы в нахождении способами ее решения».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.