13790

Treyarch подумывает над использованием возможностей Move и Natal

В интервью MCV менеджер по связям с общественностью Treyarch Джош Олин (Josh Olin) заявил, что студия вполне может использовать Move и Natal в серии Call of Duty, однако никакой поддержки новых контроллеров в Black Ops не будет.

«Мы определенно подумываем над тем, чтобы использовать возможности Move и Natal, при этом предложив новые виды игрового процесса, - говорит он. - Мы не хотим реализовать поддержку для галочки, мы хотим убедиться в том, что с добавлением поддержки Move и Natal мы получим крепкий игровой процесс».

«Безусловно, многие давно говорят, что, например, можно будет бросать гранаты соответствующим движением руки, и это хороший пример реальной игровой механики для будущей игры, однако ничего подобного мы не планируем для Black Ops».

И раз уж речь зашла о Call of Duty: Black Ops... Руководитель Treyarch заявил, что они себя рассматривают на 100% как студию, которая занимается только этой серией. Других игр от Treyarch ждать не стоит. И это немудрено, так как, по оценкам аналитиков, продажи Call of Duty: Black Ops должны превысить 10 млн. копий.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.