13790

Слух: Beyond Good & Evil 2 в порядке, Ансель делает нового Rayman

Пару дней назад появились страшные слухи о том, что главный дизайнер Beyond Good & Evil 2 Мишель Ансель (Michel Ancel) что-то не поделил с руководством Ubisoft, после чего принял решение уйти и основать собственную студию.

После чего на французском сайте Gameblog.fr появилось опровержение этой информации:

«Мы связались с представителями Ubisoft France и Ubi Montpellier. Можете быть уверены в том, что эта информация не является правдивой. Об этом заявили как официальные лица Ubisoft, так и наши источники из студии. Разработка Beyond Good & Evil 2 идет полным ходом. Безусловно, показ игры на Е3 может стать отличным способом доказать это».

А уроженец города Монпелье Николя Шукрун (Nicolas Choukroun), который является «автором мультимедиа-контента», работая в различных областях, включая игры, музыку, видео и интернет, сообщил следующую информацию:

«Это неправда. Я встречался с ним (Анселем) пару недель назад. Он очень занят работой над продолжением Rayman. Он недавно основал небольшую команду, потому как основная команда Ubi Montpellier очень велика. Его подразделение располагается в другом офисе, но Ансель 100% работает с Ubi».

Так что же на самом деле происходит с Анселем и Beyond Good & Evil 2? Нам остается лишь запастись терпением и ждать официальных новостей.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.