13790

Пактер «жжет», Джаффе комментирует

В передаче Bonus Round на сайте GameTrailer, которую ведет журналист Джефф Кейли (Geoff Keighley), известный аналитик действительно знатно «отжег», высказавшись в довольно необычной манере о главе студии Eat, Sleep, Play Дэвиде Джаффе (David Jaffe) и его новой игре.

«У Sony есть довольно много действительно хорошего first-party контента, который создается не для PS Move, взять тот же Twisted Metal 2 Дэвида Джаффе, - заявил Пактер, улыбнувшись. - Игра, как бы она не называлась, еще не анонсирована».

«Извини, Джаффе, - добавил он, после чего объяснил, почему он якобы слил информацию. - Джаффе назвал меня «его сучкой» при нашей последней встрече, так что bitch that, Джаффе!»

Все это было сказано в довольно веселом тоне, никакой обидой там и не пахло, но все равно слова эти прозвучали очень круто.

Джаффе сразу же прокомментировал это на своей страничке в Twitter: «Удивленные люди не заметили, что слова Пактера были шуткой. Черт, да мне все равно». Про bitch он умолчал.

Напомним, пару недель назад Джафее намекнул, что он не собирается на Е3, и анонса ждать не стоит: «Я с нетерпением жду Е3, за которой я буду наблюдать из дому».

И ведь не поймешь, кто из них говорит правду, а кто блефует. Кто врет, а кто играет в двойного агента.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.