13790

Treyarch о разнообразии в Call of Duty: Black Ops

Разработчики Killzone 3 утверждают, что эта игра будет значительно превосходить предыдущую часть серии в плане разнообразия локаций и игрового процесса. Treyarch говорит то же самое относительно своего шутера Call of Duty: Black Ops.

Глава студии Марк Ламиа (Mark Lamia) заявил, что Call of Duty: Black Ops останется верной принципам франчайза Call of Duty, при этом принесет новое оружие, локации и виды игрового процесса, в частности, спуск на канате.

«Мы показывали игру журналистам, и в рамках одного уровня они увидели множество нововведений в плане игрового процесса. Это является отличной демонстрацией того, к чему мы стремимся. В плане разнообразия геймплея вы ничего подобного не видели раньше в серии Call of Duty».

«Мы сосредоточены на сильной сюжетной линии, вместе с этим мы создаем разнообразных сильных персонажей со сложными судьбами, которые будут меняться по мере прохождения игры».

«Наша история, словно иголка с ниткой, будет связывать воедино разнообразные события, которые происходили в разные временные промежутки. Причем основное внимание уделено не столько сражениям и войне, сколько вашей цели».

Выход Call of Duty: Black Ops ожидается 9 ноября 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.