13790

Фильм Kane & Lynch остался без режиссера

Фильм по мотивам кооперативного боевика Kane & Lynch: Dead Men пытаются запустить в производство еще с 2007 года. В марте 2010 стало известно, что психопата Линча будет играть Джэйми Фокс (Jamie Foxx), известный по фильмам «Законопослушный гражданин» (Law Abiding Citizen), «День Святого Валентина» (Valentine's Day) и проч.

Сценарий для фильма написал Кайл Уорд (Kyle Ward), а съемки должны были стартовать в июле этого года. Вот только, как пишет Latino Review, Саймон Крейн (Simon Crane), который должен был восседать на режиссерском кресле, неожиданно покинул проект.

Окончательную замену Крейну пока не нашли, однако, по слухам, режиссером фильма может стать Уэйн Крамер (Wayne Kramer), создатель довольно неплохого экшена Running Scared («Беги без оглядки»), а также The Cooler («Тормоз») и Crossing Over («Перевава»). Все фильмы, по данным imdb, относятся к категории крепких середнячков с оценками около 7/10 и выше.

Возможно, с Крейном во главе фильм не получится очередной поделкой по игровой лицензии. Если вы вдруг позабыли, то фильм привлекает, прежде всего, тем, что Кейна должен сыграть Брюс Уиллис.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.