13790

Слух: Ансель ушел из Ubisoft. Будущее Beyond Good & Evil 2 под угрозой

И вновь мы вынуждены к огромным сожалением сообщать вам неприятные новости о судьбе Beyond Good & Evil 2. Как утверждает источник, близкий к Ubisoft Montpellier, главный дизайнер игры Мишель Ансель (Michel Ancel) принял решение уйти и основать собственную студию.

По информации источника, между Анселем и Ubisoft возникли серьезные разногласия в ходе разработки Beyond Good & Evil 2, что приняло к подобному повороту событий. Якобы Ансель теперь решил вернуться к более традиционным двухмерным играм.

Конечно же, при таком положении вещей опять заговорили о заморозке и даже возможной отмене Beyond Good & Evil 2. Нам очень бы хотелось услышать на Е3, что с игрой все в порядке, однако Ubisoft не говорит о проекте уже довольно давно.

Можно вспомнить, как в конце 2008 года на парижском мероприятии Video Games Live Ансель официально заявил, что Ubisoft дала разработчикам карт-бланш - им разрешили создать именно такую игру, какую они хотят, без каких-либо условий и ограничений. Кроме того, тогда же стало известно, что процесс разработки Beyond Good & Evil 2 начался в середине 2006 года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.