13790

Робби Бах и Джей Аллард уходят из Microsoft. Официально

Вчера вечером появились слухи о том, что Робби Бах (Robbie J. Bach), президент развлекательного подразделения Entertainment and Devices Division в Microsoft, принял решение покинуть компанию.

Чуть позже сам Робби Бах официально подтвердил эти слухи, отметив, что он принял решение посвятить большую часть своего времени семье, а в будущем он планирует заниматься некоммерческой деятельностью.

«Мне посчастливилось провести два десятилетия в составе Microsoft, где я работал с удивительными людьми и участвовал в запуске таких проектов, как Xbox и Xbox Live, Xbox 360, Halo и Zune».

«Настал тот момент в моей жизни, когда я хочу уделять все свое время семье и некоммерческой деятельности, включая мою работу с организацией Boys & Girls Clubs of America».

Microsoft подтвердила предыдущие слухи о том, что главный технолог подразделения Entertainment and Devices Division Джей Аллард (J Allard) также уходит из компании, проработав в ней 19 лет, однако он останется консультантом Microsoft.

Напомним, вчера стало известно о том, что Microsoft готовится сообщить о довольно крупных изменениях в своем подразделении Entertainment & Devices Division. Об этом и шла речь.

Возглавит подразделение его нынешний вице-президент Дон Мэттрик (Don Mattrick). С 1 июля он будет отчитываться непосредственно перед исполнительным директором Microsoft Стивом Балмером (Steve Ballmer).

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.