13790

Красотка Джейд возглавила Ubisoft Toronto, которая делает продолжение Splinter Cell

Как сообщила Джейд Реймонд (Jade Raymond), продюсер из Ubisoft, которая с лета прошлого года возглавила новую внутреннюю студию Ubisoft Toronto, последняя активно трудится над продолжением серии Splinter Cell.

«Все ключевые члены команды разработчиков Splinter Cell: Conviction, включая продюсеров Алекса Паризо (Alex Parizeau) и Макса Беланда (Maxime Beland), перебрались вместе со мной из Монреаля в Торонто», - заявила она в интервью Gamasutra.

Она также уточнила, что речь идет о полноценной части сериала, игре ААА-класса, так что никаких спин-оффов для портативных устройств или мобильных телефонов ждать не стоит.

«Вместо того, чтобы работать над маленькими играми для портативных устройств в новой студии, мы фокусируемся исключительно на проектах ААА-класса. Благодаря этой стратегии мы можем привлечь самых талантливых людей из индустрии».

Сколько сейчас человек работает в Ubisoft Toronto, Реймонд не сказала, однако она отметила, что хотела бы видеть 800 человек в штате студии через десять лет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.