13790

Фильм по мотивам Mass Effect. Теперь официально

В начале этого года глава команды разработчиков Mass Effect 2 Кейси Хадсон (Casey Hudson) заявил, что голливудские продюсеры крайне заинтересованы в том, чтобы запустить в производство фильм по мотивам интеллектуальной собственности Mass Effect.

Наконец, на этой неделе стало известно, что фильм по мотивам Mass Effect скоро будет запущен в производство, а права на его создание достались компании Legendary Pictures.

В настоящий момент ведутся подготовительные работы. Сценарием, возможно, будет заниматься Марк Протосевич (Mark Protosevich), автор сюжета фильма I Am Legend («Я легенда»).

Продюсерами были назначены Ави и Ари Арад (Avi и Ari Arad), а также Томас Тулл (Thomas Tull) и Джон Джашни (Jon Jashni). Исполнительными продюсерами фильма стали руководители BioWare Рей Музыка (Ray Muzyka) и Грег Зещук (Greg Zeschuk), а также вышеупомянутый Кейси Хадсон.

Legendary Pictures известна по таким лентам, как The Dark Knight («Темный рыцарь»), 300 («300 спартанцев») и Clash of the Titans («Битва Титанов»). Кроме того, эта же компания занимается созданием фильма по мотивам Warcraft.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.