13790

Свежие детали о The Witcher 2: Assassins of Kings

Пару недель назад издательская компания Namco Bandai провела мероприятие для прессы, на которой она показала игры, подготовленные для демонстрации на Е3, а также сообщила новые подробности о них.

В продолжении оригинальной игры The Witcher мы вновь встретимся с Геральтом, который подавил мятеж Ордена Пылающей Розы (Order of Flaming Rose), а так же спас короля Фолтеста (King Foltest) от убийцы, похожего на представителя ведьмаков.

В новой игре Геральт пытается выяснить, кем является человек, покушавшийся на жизнь короля. В ходе своих поисков он узнает о группе ассассинов, которые убивают правителей Северного Королевства (Northern Kingdom), а также пытается понять связь между этой группой и ведьмаками.

CD Projekt Red обещает, что The Witcher 2 предложит игрокам эпическую историю и эмоциональное приключение с тремя независимыми сюжетными линиями, которые могут иметь несколько концовок, обусловленных действиями игроков.

Разработчики уделяют очень большое внимание «близкому общению» Геральта с представительницами слабого пола. Секс в этой игре будет показан куда более реалистичным способом, чем в оригинале.

Выход The Witcher 2 ожидается в первом квартале следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.