13790

Официальный анонс Killzone 3

Вчера вечером Sony Computer Entertainment Europe официально анонсировала разработку шутера от первого лица Killzone 3, который создается эксклюзивно для консоли PlayStation 3 силами студии Guerilla Games.

В этот раз нам обещают различные транспортные средства, еще более мощное оружие и новую систему рукопашного боя. Разработчики сравнивают сражение игроков и безжалостной армии хелгастов с битвой Давида и Голиафа, вот только Голиаф здесь представляет собой многотысячную армию с термоядерным арсеналом.

Начинается игра сразу же после окончания событий Killzone 2, когда император Визари лежал в луже крови у ног Сева и Рико в своем кабинете. Возможно, битва была выиграна, однако до окончания войны еще очень далеко.

Атомная бомба, взорванная в столице Хелгана городе Фирусс (Phyruss), уничтожает практически все силы ISA. И теперь, оставшись без поддержки, вам придется противостоять вражеской армии в одиночку.

Разработчики утверждают, что локации станут на порядок более масштабными ("в 10 раз"), чем в Killzone 2. Таким Хелган мы еще не видели. В Killzone 3 мы побываем в зараженных ядерных пустошах, смертельных джунглях, арктических локациях, а также в космосе. Более того, в каждой локации игровой процесс будет серьезно выделяться какими-то особенностями.

Как и сообщалось в американском журнале Gamepro, игра будет поддерживать режим стереоскопического 3D, а в распоряжении игроков появятся джетпаки.

Даты выхода у Killzone 3 пока что нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.