13790

Британские игровые продажи (17-23 мая 2010)

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, регулярно публикуемые компанией Chart-Track.

Трудно сказать, что Red Dead Redemption удивила кого-то, заняв первое место, куда интересней будет посмотреть на то, какими будут продажи в течение следующих нескольких недель.

Источник не называет конкретные цифры, ограничившись следующими данными: это 11-й результат в британской истории по продажам за первую неделю. Версия для Xbox 360 продавалась лучше PS-издания. Несколько - опять же, мы не знаем.

Продажи 2010 FIFA World Cup South Africa снизились на 25%, игра опустилась на второе место. Just Dance переместилась на третью строчку, а Wii Fit Plus рванул в гору (+20%), заняв четвертую позицию.

Новинка Split/Second: Velocity дебютировала на пятой строчке, и в данном случае PS3-версия тоже продавалась немного хуже. Если говорить о Prince of Persia: The Forgotten Sands, занявшей девятую строчку, то здесь издание для Xbox 360 уступило версии для PS3.

Alan Wake переместился со второй на восьмую строчку, а Modnation Racers стартовала лишь на десятой позиции.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.