13790

SCEA: больше контента на дисках с игрой, меньше DLC

Вице-президент SCEA Роб Дайер (Rob Dyer) заявил в последнем интервью Gamasutra, что издатели должны размещать как можно больше контента на дисках с игрой вместо того, чтобы выпускать дополнительный контент цифровым путем после релиза игры.

Результаты внутреннего исследования говорят, что всего 70-73 процента от общего количества игроков могут скачать дополнительный контент, даже если он бесплатный - довольно большой процент игроков не подключен к Сети.

«Не важно, делаете ли вы дополнительный контент для игры или нет, многие просто не смогут скачать его. Весь контент нужно размещать на диске, тогда покупатели получат все, за что они платят».

«Конечно, я понимаю, что дополнительный контент очень важен для игровой индустрии, если говорить о вторичном рынке. Допконтент может удержать игроков от того, чтобы продать игру. И я поддерживаю эту идею, но все равно настаиваю на том, чтобы весь контент (даже изначально скрытый) должен быть на диске».

Дайер назвал стремление Microsoft к временной эксклюзивности дополнительного контента «истерическим», а также заявил, что возможность разместить на игровом диске для PS3 куда больше информации, чем 7,5 ГБ на диске для Xbox 360, демонстрирует важное различие между Xbox 360 и PS3.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.