13790

«Коллекционки» - будущее коробочных изданий

Марко Хейн (Marko Hein) в прошлом занимал руководящие должности в Bigpoint, Nintendo и THQ, а сейчас он является операционным директором компании Port Plexus, которая специализируется на дизайне разнообразных коллекционных изданий.

Так вот, этот человек уверен, что будущее коробочных изданий как раз за «коллекционками», которые станут стандартом со временем.

«Думаю, что специальные или коллекционные издания со временем заменят стандартные, которые мало отличаются от цифровых версий игр. Игрокам нужно давать больше различных бонусов за их деньги, чтобы они ощущали ценность покупки новой игры в коробке на фоне цифровой дистрибуции».

«Если ваша компания выпускает игры на дисках, вам стоит задуматься над тем, как привлечь пользователей, выделив коробочное издание на фоне цифрового. Ведь если со временем пользователи, например, смогут приобретать игры в онлайне за 20 евро, то мало кто захочет платить вдвое больше, чтобы получить аналогичный контент в обычной коробке - такое коробочное издание не имеет какой-либо дополнительной ценности».

Дело за малым: осталось снизить цены на коллекционные издания до уровня стандартных, а на цифровые - процентов на 50%.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.