13790

EA: создание Orange Box для PS3 было трудной задачей

Глава EA Partners Дэвид ДеМартини (David DeMartini) в интервью CVG заявил, что портирование Half-Life 2: Orange Box на PS3 стало очень трудной задачей для разработчиков, и в будущем они вряд ли вновь подпишутся на подобное.

«Valve всегда стремится к совершенству, ко всему с рейтингом не менее 90+. Речь идет как об играх, так и о рекламных кампаниях, о самих людях и многом другом».

Если версии Half-Life 2: Orange Box для РС и Xbox 360 получили по 96/100, то PS3-версия была оценена чуть ниже - 89/100. «Оценка все равно получилась очень хорошей, и наша британская команда проделала отличную работу, хотя задача была не из простых».

«Мы старались вести разработку параллельно, однако Valve совершенно не касалась PS3-версии. Кроме того, руководство компании сделало на тот момент несколько не слишком красивых заявлений о платформе, которые не помогли PS3-версии. Ситуация была довольно сложной».

«Не уверен, что мы вновь захотим оказаться в ситуации, при которой мы будет делать версию для PS3, а они - для остальных платформ», - подытожил ДеМартини.

Таким образом, если Portal 2 и выйдет на PS3, то порт вряд ли будет делать ЕА…

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.