13790

Bungie не будет работать над чужими франчайзами

В конце прошлого месяца глава PR-отдела Bungie Брайан Жерар (Brian Jarrard) в интервью UGO заявил, что студия открыта для обсуждений на тему разработки игр по интеллектуальным собственностям (IP), принадлежащим Activision.

В свежем интервью CVG этот же человек высказался прямо противоположно, заявив, что Activision представляет для Bungie интерес исключительно, как издательская компания, и разработчики совершенно не заинтересованы в том, чтобы работать над какими-либо играми Activision.

«Нас это не интересует. На эту темы мы не говорили и не собираемся обсуждать ее в дальнейшем, - говорит Жерар. - Это партнерство сфокусировано исключительно на том, чтобы Bungie получила необходимые ресурсы и поддержку для создания своей новой игровой вселенной».

«Проведя последние десять лет в работе над чужой интеллектуальной собственностью и став независимой студией в 2007 году, мы решили, что теперь будем являться владельцами игр, над которыми будем работать в дальнейшем. Разработка игр по чужим IP нас теперь не интересует».

То есть, никакого Call of Duty в исполнении Bungie, правильно?

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.