13790

Гринберг: Natal за $200? Чепуха!

В начале этой неделе на сайте шведского онлайнового магазина начали принимать предварительные заказы на Natal, причем ценник был зафиксирован на отметке в 1500 шведских крон, что в пересчете равно $200.

Глава подразделения Xbox 360 Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) заявил, что это полная ерунда, а цена на Natal будет названа ближе к запуску.

«Наши партнеры по розничным продажам на текущий момент не проинформированы о ценовой политике Project Natal, поэтому ценники, которые вы видите на страничках предварительных заказов - это банальные предположения и догадки».

«Мы поделимся официальной информацией с нашими партнерами и публикой по мере приближения к запуску новой системы управления, который запланирован на грядущий период рождественских продаж».

Представители Microsoft также добавили, что фотографии Natal в белом корпусе, появившиеся в Сети, также ничего не значат. Финальная версия Natal может отличаться от всего, что мы видели до этого момента.

Microsoft проведет закрытое Natal-ориентированное мероприятие для прессы 13 июня, а на следующий день состоится традиционная пресс-конференция.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.