13790

Crytek: чем Crysis 2 будет выделяться на фоне других шутеров

Журналисты VG247 недавно пообщались с исполнительным продюсером Crysis 2 Нэйтом Камарилло (Nathan Camarillo), который рассказал о том, чем, по его мнению, эта игра будет отличаться от других представителей жанра шутеров от первого лица.

Он уверен, что игра добьется успеха благодаря CryEngine 3, а также совмещению жанров военного шутера и научной фантастики.

«Сегодня выходит довольного много шутеров в современном сеттинге. Также есть отдельная категория игр - научно-фантастические или научно-фэнтезийные шутеры, такие как Halo. Мы находится прямо между ними».

«То есть у нас есть нанокостюм, которым пока что не пользуются обычные солдаты, так что это двигает игру в направлении научной фантастики. Однако у нас также есть традиционный боевой арсенал и обычные враги - люди. Опять же, сражаться в Crysis 2 нужно будет также и с инопланетянами, поэтому игра понравится, как поклонникам современных шутеров, так и фанатам Halo».

Он вновь добавил, что CryEngine 3 обеспечит потрясающую картинку на всех трех платформах. Выход Crysis 2 ожидается во второй половине этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.