13790

Gears of War 3: свежие детали из Game Informer

В новом выпуске печатного издания Game Informer содержатся некоторые подробности о шутере от третьего лица Gears of War 3, который создается силами Epic Games эксклюзивно для консоли Xbox 360.

Помимо того, что Доминик отрастил бороду, Аня присоединилась к команде, а у игроков появится крутой дробовик, с помощью которого можно пройти большую часть Gears of War 3, теперь мы знаем следующее.

События разворачиваются через полтора года после гибели города Jacinto, команда Gears базируется на модернизированным авианосце Raven's Nest, которые считают своим домом немногие выжившие.

Что касается кооператива для четверых, то Маркус и Доминик теперь будут сражаться в компании с другой парочкой: Аней Страуд (Anya Stroud) и Джейсоном Стрэттоном (Jace Stratton).

Игроки смогут обмениваться оружием друг с другом или с другими солдатами во время сражения. Когда на Raven's Nest нападает гигантский вражеский краб, игроки знакомятся с новыми видом врагов, lambent, которые способны мутировать в любой момент, а их щупальца смогут пробираться в самые укромные места.

Как и сообщалось ранее, в игре появится винтовка Pendulum Lancer, которой пользовались бойцы до появления Chainsaw Lancer, хорошо знакомой поклонникам серии. Pendulum Lancer отличает от Chainsaw Lancer то, что вместо подствольной бензопилы у нее огромное лезвие, при помощи которого можно будет производить несколько завершающих приемов.

Еще одно новое оружие digger launcher, которое стреляет существами, похожими на пираний, пробирающимися под землю и уничтожающими все на своем пути. Кроме того, игроки получат слегка модернизированный hammerburst, вышеупомянутый двуствольный шотган, снайперскую винтовку и прочее оружие.

У саранчи появятся представители новых классов: гренадер и "большая органическая катапульта". Для борьбы с такими сильными противниками игроки смогут воспользоваться механизированными костюмами, которые называются silverback. Эти костюмы, оснащенные тяжелыми пулеметами, а также ракетницами, могут служить укрытием для других членов команды.

В игре будет присутствовать аркадный режим, в котором вы сможете менять гравитацию, звуковые эффекты, включать режим больших голов и так далее. Интересно, что мультиплеерные карты могут изменяться в ходе боя: земля будет раскалываться, а локации - затопляться водой.

Gears of War 3 ожидается в апреле следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.