13790

Кооперативный режим Onslaught для Battlefield: Bad Company 2

Компания EA официально сообщила о том, что поклонники шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2 в скором времени получат кооперативный режим под названием Onslaught, в котором смогут одновременно играть четверо.

Знакомые игрокам карты Valparaiso, Atacama Desert, Isla Inocentes и Nelson Bay будут изменены для того, чтобы подходить под концепцию нового режима. Изменят дизайн, освещение, время суток, добавят транспортные средства и прочий контент.

На каждой карте у вашей команде будет новая задача, подробности на этот счет обещают сообщить в ближайшее время. В пресс-релизе говорится о том, что дополнение выйдет только для консольных версий игры.

В Battlefield Blog появился комментарий представителя разработчика о судьбе РС-версии режима Onslaught:

«Проблема заключается в том, что в РС-версии все серверы являются выделенными различными провайдерами. Изменение количества игроков на сервере в режиме Conquest с 32 человек до 4 игроков в Onslaught приведет к ликвидации 28 доступных мест. Если солидная часть серверов будет перевена на режим Onslaught, это может пагубно отразиться на мультиплеерной составляющей РС-версии».

Разработчики не исключают возможность выпуска Onslaught на РС, занимаясь поисками оптимального решения, которое не повредит игрокам, предпочитающим другие режимы.

Спасибо, SlayerS

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.