13790

Lost Planet 2: инструкция по разблокировке Веста, Вескера, Маркуса и Доминика

Напомним, в Lost Planet 2 игроки смогут использовать персонажей из других игр Capcom, а также героев вселенной Gears of War. Сегодня консольные версии игры поступают в продажу на территории США и Европы, а ниже вы найдете простую инструкцию по разблокировке бонусных персонажей.

Чтобы открыть Фрэнка Веста (Frank West), главного героя Dead Rising, который является эксклюзивным персонажем версии для Xbox 360, на вашем винчестере должен присутствовать файл сохранений из Dead Rising. Если таковой у вас есть, то отправляйтесь в раздел настроек персонажа и выбирайте его из списка.

Альберт Уескер (Albert Wesker), антагонист Resident Evil, доступен для обеих консольных версий игры. Вам понадобится файл сохранений из Resident Evil 5.

Маркус Феникс и Доминик Сантьяго из Gears of War - эксклюзивные персонажи версии для Xbox 360. Для того, чтобы получить доступ к этим персонажам, вам нужно пройти кампанию.

Что касается скина Monster Hunter Armor: Rathalos, то его можно будет скачать бесплатно в PSN и XBLM уже сегодня.

Средний балл версии Lost Planet 2 для Xbox 360 после публикации 22 обзоров, по данным Metacritic, составляет 74/100. У оригинальной игры оценка была несколько более высокой - 79/100.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.